Comienza la semana culinaria de Uber en Ciudad de México

Pizza, sushi, barbacoas y postres son algunos de los protagonistas gourmet que integraran una semana llena de clases con chef especializados

Las TICs y la gastronomía se combinan en una nueva iniciativa temática de Uber en la Ciudad de México.

El servicio de transporte de app móvil lanzó Culinary Week, un evento semanal con distintas visitas, cursos y actividades para los amantes de la cocina.

"Durante la semana del 10 al 14 de agosto del 2015 tenemos planeadas distintas actividades gastronómicas para cada día y para todos los gustos. No te quedes atrás y aprende desde hacer una pizza gourmet hasta cómo preparar el mejor BBQ de tu vida", anunció Uber en un comunicado.



¿Cómo funciona? Para poder asistir a alguno de los eventos de la semana culinaria hay que buscar la vista especial UberCulinary y pedir un coche a partir de las 5:30 pm. Las experiencias comienzan a las 7:00pm. El costo por cada experiencia es de 500 pesos por pareja e incluye el viaje de ida y regreso en Uber, la clase y todo el matrial necesario.

¿Cuál es el programa de Uber para la Culinary Week?

Este lunes 10 la serie de clases comienza junto al chef italiano Francesco Cavicchi, quien enseñará a preparar las mejores pizzas gourmet y otras maravillas de la gastronomía italiana en el mejor Restaurante Italiano de la Ciudad de México.

Hiroshi Kawahito, chef nativo de Tokyo, reconocido por su trabajo en Máximo bistro, co-fundador y primer chef del Rokai, colaborador especial en Corazón de Tierra en Ensenada y Zibu en Acapulco, compartirá el martes sus secretos de cómo preparar el sushi/nigiri perfecto.

El miércoles 12 de agosto Pinche Gringo BBQ enseñará algunos tips de la técnica del Smoked BBQ; el jueves será el día de los postres de la mano de la chef de Charming Workshop, la compañía de eventos y mesas de dulces. La semana cierra con la cena-maridaje de Tequila Dobel Diamante en el Restaurante del Museo Tamayo.


Más información: www.uber.com.